California Rolls Au Fromage

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Facilitez-vous la vie avec votre Easy sushi et confectionnez des California rolls sans soucis. Vous les garnirez avec du fromage frais, du thon, du nori et de l’avocat et les servirez recouverts de lamelles de saumon et de flétan.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

California Rolls Au Fromage

Ingrédients :

400 g de riz à sushis déjà cuit et vinaigré
Fromage frais à tartiner
250 g de thon frais
200 g de saumon frais
1 filet de flétan
1 avocat coupé en lamelles
3 feuilles de nori coupées en 2
Sauce soja

Préparation :

1. Commencez par tailler tous les poissons en menues lamelles, sortez votre Easy sushi et garnissez-le avec une couche épaisse de riz collant.

2. Placez la feuille d’algues par-dessus, disposez une ligne de thon sur la partie supérieure et étalez un trait de fromage frais puis finissez avec un sillon d’avocat.

3. Repliez les côtés de la feuille de nori si besoin, roulez le tout et fermez votre appareil avant de le tourner trois fois de suite. Puis ouvrez-le avec délicatesse.

4. Récupérez le rouleau bien serré, placez-le sur une planche en bois et détaillez les makis en six tranches calibrées.

5. Renouvelez l’opération avec tout le riz et la garniture et décorez chaque pièce avec quelques lamelles de poisson et d’avocat avant de les servir avec de la sauce soja.

Laisser un commentaire