California Rolls Spicy

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Si vous adorez la cuisine japonaise, alors vous ne pouvez pas passer à côté de ces délicieux California rolls spicy. Très faciles et rapides à réaliser, ces California pourront s’accompagner de sushis, par exemple.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 1 minute
  • Recette pour 4 personnes

California Rolls Spicy

Ingrédients :

1 pincée de piment
300 g de riz japonais rond vinaigré déjà cuit
1 avocat mûr
1 demi-concombre
1 jaune d’oeuf
1 cas de moutarde
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
1 pincée de curry
Huile
Feuilles d’algue nori
Des graines de sésame
Quelques feuilles de coriandre

Préparation :

1. Dans un bol, mélangez la moutarde, le curry, le piment, le jaune d’oeuf, le sel, le poivre et un peu d’huile afin d’obtenir une mayonnaise épicée.

2. Ensuite, découpez le saumon en morceaux, puis le concombre et l’avocat en fins bâtonnets.

3. Dans une poêle, faites griller quelques secondes 2 cas de graines de sésame, puis mettez de côté.

4. Maintenant, enveloppez une natte en bambou de film alimentaire puis posez une feuille d’algue dessus. Mouillez vos mains, puis étalez du riz sur la feuille d’algue en laissant environ 2 cm vides sur un bord.

5. Saupoudrez de graines de sésame, puis retournez la feuille d’algue (côté riz en dessous) en plaçant le bord vide face à vous.

6. Mettez un peu de mayonnaise, du saumon, du concombre et de l’avocat au centre du bord vide, puis enroulez en serrant fort pour former un boudin.

7. Ensuite, découpez vos California rolls (1,5 cm d’épaisseur) puis reproduisez ces opérations avec le reste des ingrédients.

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