Chirashi Avocat Saumon

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Envoi

Introduction :

Le chirashi est une adaptation du sushi dressé simplement dans un bol sans façonnage. Vous déposerez des cubes de saumon et d’avocat sur du riz vinaigré et dégusterez le tout avec une sauce asiatique.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Chirashi Avocat Saumon

Ingrédients :

350 g de riz japonais cuit et assaisonné
1 beau pavé de saumon frais
1 avocat
Graines de sésame dorés et noires
Mayonnaise
Sauce soja
Wasabi

Préparation :

1. Débitez le saumon frais en cubes calibrés, pelez l’avocat, dénoyautez-le et détaillez la chair en petits dés.

2. Répartissez le riz dans deux coupelles, assaisonnez-le avec un peu de mayonnaise si vous le souhaitez et disposez les cubes de saumon et d’avocat sur la céréale.

3. Eparpillez quelques graines de sésame par-dessus et servez les bols aussitôt avec une pointe de wasabi et de la sauce soja.

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