Chirashi Mariné Poireau

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Cette recette de chirashi mariné est succulente. Préparés avec du poireau, de l’avocat et du concombre, les légumes marinés sont accompagnés de poissons. Si vous aimez, vous pouvez décorer la préparation de graines de soja grillées au dernier moment.

  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Chirashi Mariné Poireau

Ingrédients :

500 g de saumon cru
500 g de thon cru
1 blanc de poireau frais
1 avocat
1/3 de concombre
3 cas de sauce soja sucrée
3 cas de mirin Style
3 cas de vinaigre de riz
Quelques feuilles de coriandre

Préparation :

1. Pelez l’avocat et le concombre. Nettoyez soigneusement le poireau et lavez la coriandre.

2. Détaillez la chair de l’avocat et des poissons en dés. Emincez le poireau et la coriandre, ainsi que le concombre. Pour ce dernier, nous vous conseillons d’utiliser une mandoline de façon à réaliser des tranches extrêmement fines.

3. Assemblez tous ces ingrédients dans un saladier et arrosez-les d’un mélange composé de mirin, de vinaigre de riz et de sauce soja. Placez au frais durant 20 minutes.

4. Lorsque vos ingrédients ont suffisamment mariné, servez-les avec un bol de riz vinaigré accompagné de sauce soja.

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