Farce Gyoza Poulet

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Pour des gyoza savoureux ne contenant pas de porc, il est possible de modifier la farce de façon à y mettre plutôt du poulet. Cette alternative originale vous fera adorer cette recette pour garnir toutes sortes de ravioles.

  • Préparation : 60 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Farce Gyoza Poulet

Ingrédients :

200 g de poulet
6 cas d’huile de sésame
1 racine de gingembre
4 cas de sauce soja
1 chou chinois
1 gousse d’ail
Poivre
Sel

Préparation :

1. Nettoyez, éliminez les mauvaises feuilles et débitez le chou chinois en très fines lamelles puis portez un volume d’eau à ébullition afin de le faire cuire pendant 5 minutes.

2. Pendant ce temps, pelez le gingembre à l’aide d’une cuillère puis dégermez l’ail et mixez-le avec le gingembre. Hachez également le poulet avant d’ajouter l’ail, le gingembre et la sauce soja.

3. Délayez progressivement avec l’huile de sésame en remuant vigoureusement puis assaisonnez de sel et de poivre et mélangez une dernière fois. Il ne vous reste plus qu’à utiliser votre farce.

Laisser un commentaire