Farce Gyoza

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous êtes fan de cuisine japonaise et donc toujours à la recherche de nouvelles recettes ! Avez-vous déjà mangé des gyozas maison ? Vous trouverez ici la préparation de la farce à base de chou vert et de porc.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Farce Gyoza

Ingrédients :

120 g de porc
100 g de chou vert
50 g d’oignon
50 g de ciboule
1 cac de gingembre écrasé
1/2 cac de sucre
1 cas de saké
1 cas de fécule de pommes de terre
1/2 cas de sauce d’huître
1 cas d’huile de sésame
Poivre
1/2 cas de sauce soja
1 gousse d’ail

Préparation :

1. Nettoyez et lavez le chou vert. Ciselez-le. Hachez le porc.

2. Epluchez et hachez les oignons. Mixez la ciboule. Râpez le gingembre. Pelez et râpez l’ail.

3. Incorporez le porc et le chou vert dans un saladier. Malaxez en ajoutant la sauce soja, le poivre, le sucre, le saké, l’huile de sésame, la fécule, le gingembre et l’ail. Terminez avec la sauce d’huître.

4. Amalgamez bien le tout pour avoir une préparation juteuse. Versez les oignons et la ciboule.

5. Déposez un film étirable sur le saladier et réservez 30 minutes.

6. Il ne vous reste plus qu’à farcir les ronds de pâte à gyozas décongelés et à faire cuire.

Laisser un commentaire