Feuille De Gyoza

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Il est difficile de trouver des produits japonais en dehors des épiceries spécialisées et les gyozas ne sont que rarement disponibles. Pour parer à cette éventualité, préparez vos propres gyozas afin de cuisiner totalement maison.

  • Préparation : 45 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Feuille De Gyoza

Ingrédients :

30 feuilles de pâte à gyoza
200 g de viande de porc hachée
2 cm de gingembre
Huile de sésame
3 gousses d’ail
1 chou vert
Shôyu
Saké
Nira
Sel
Poivre
Eau

Préparation :

1. Nettoyez et débitez le chou vert ainsi que le nira en très fines lamelles à hacher de façon à ce qu’il y en ait autant que la viande, puis mélangez-les au porc et assaisonnez de sel et de poivre.

2. Parfumez de gingembre, de Shôyu, de saké, d’ail et d’huile de sésame, puis mélangez bien pour obtenir une garniture homogène. Allongez alors les feuilles de gyoza devant vous.

3. Dressez un peu de farce sur le côté et refermez les feuilles en soudant les bords avec de l’eau. Faites-les dorer sur chaque côté dans une poêle préchauffée, puis dégustez aussitôt.

Laisser un commentaire