Gyoza Chou Chinois

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Envoi

Introduction :

Vous êtes un adepte de la cuisine asiatique ? Préparez alors des gyozas en les farcissant de chou chinois et de viande de porc. Parfumez votre préparation avec des produits aux saveurs d’Asie. Vos invités vont vraiment se régaler !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Gyoza Chou Chinois

Ingrédients :

30 feuilles de gyozas
100 g de chou chinois
1 gousse d’ail
1 cas d’huile de sésame
15 g de sauce soja
30 g de mirin
1 morceau de gingembre
2 brins de ciboules
200 g de porc

Préparation :

1. Commencez par mixer le porc. Passez ensuite au mixeur le chou. Amalgamez le tout.

2. Lavez et émincez la ciboule. Pelez et hachez l’ail. Râpez à la mandoline le morceau de gingembre. Ajoutez ces 3 ingrédients à la préparation. Versez-y également l’huile de sésame, le mirin et la sauce soja. Mélangez.

3. Réservez au réfrigérateur pendant une heure.

4. Etalez les feuilles de gyoza. Humectez légèrement avec un papier absorbant les rebords de chaque pâte. Déposez une cuillerée de préparation au centre de chaque feuille.

5. Rabattez la pâte et assemblez (en pressant avec vos doigts) les bordures entre elles pour former des raviolis..

6. Déposez les gyozas dans une sauteuse chaude et légèrement huilée. Faites-les cuire sur feu modéré. La pâte touchant le fond de la sauteuse étant bien dorée, versez 5 millimètres d’eau dans le contenant. Posez aussitôt un couvercle sur la sauteuse.

7. Attendez qu’il n’y ait plus d’eau pour avoir des gyozas bien cuits.

8. Dégustez chauds accompagnés d’une sauce de votre choix.

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