Gyoza Coréen

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Introduction :

Testez une recette innovante de gyoza végétarien, farci avec du tofu combiné avec du kimchi et du miso. Un plat coréen délicatement parfumé à la ciboulette chinoise, revenu à la poêle puis mijoté à la vapeur.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Gyoza Coréen

Ingrédients :

40 ronds de pâte japonais
2 cas de farine de riz
300 g de kimchi égoutté
1 poignée de ciboulette chinoise
1 cas de pâte miso
1/2 tofu

Préparation :

1. Quelques heures avant le début de la recette, déposez le tofu dans un tamis et laissez-le égoutter tranquillement.

2. Un long moment plus tard, ciselez la ciboulette chinoise, hachez le kimchi et malaxez le tout avec le tofu dans un saladier.

3. Ajoutez le miso, mélangez tous les ingrédients et étalez tous les cercles de pâte sur votre plan de travail.

4. Positionnez une cac de farce au milieu de chaque rond, humectez les bords avec votre doigt légèrement mouillé et rabattez les deux moitiés pour former des raviolis bien plissés.

5. Saupoudrez chaque pièce de farine de riz au fur et à mesure de leur conception et installez-les sur une planche en bois.

6. Dès que tous les gyozas sont montés et soudés, nappez le fond d’une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et placez-la sur le feu modéré.

7. Jetez délicatement les pâtes fourrées dans la matière grasse frétillante et faites-les rissoler quelques minutes.

8. Aspergez-les ensuite avec de l’eau à mi-hauteur et terminez la cuisson à couvert pendant 5 minutes environ.

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