Gyoza Crevettes

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Introduction :

Les gyoza ne sont pas seulement à la viande, ils peuvent aussi se garnir de produits de la mer comme des crevettes et de divers accompagnements comme le chou et le gingembre qui accentueront la note asiatique.

  • Préparation : 60 minutes
  • Cuisson : 2 minutes
  • Recette pour 3 personnes

Gyoza Crevettes

Ingrédients :

150 g de crevettes
1 cas de sauce soja
1 pincée de gingembre
2 cas de ciboulette
1 feuille de chou
200 g de farine
1 pincée de sel
70 cl d’eau

Préparation :

1. Déposez la farine dans une grande jatte et délayez progressivement avec l’eau chauffée au préalable en malaxant en même temps. Lorsque la pâte est homogène, ramassez-la en boule.

2. Laissez-la reposer 15 minutes et profitez-en pour nettoyer le chou avant de le hacher avec les crevettes. Mélangez-les ensemble dans un saladier puis ajoutez la sauce soja, le sel, la ciboulette et le gingembre.

3. Débitez votre pâte en boudins et étalez en cercle pour disposer un peu de garniture au centre de chacun. Scellez fermement avec de l’eau puis faites-les revenir 2 minutes dans une poêle.

4. Versez un peu d’eau au fond de la poêle et laissez cuire quelques minutes supplémentaires sous un couvercle. Lorsque l’eau est presque totalement évaporée, servez les gyoza sans tarder.

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