Gyoza Pâte

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Découvrez la cuisine japonaise en confectionnant cette recette de gyoza. Composé d’une farce à base de porc et d’une pâte légèrement dorée à la poêle, vous apprécierez à coup sûr ces succulents raviolis. À déguster avec de la sauce soja.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Gyoza Pâte

Ingrédients :

20 disques de pâtes à gyoza
200 g de viande de porc hachée
130 g de choux chinois
12 g de gingembre frais
2 gousses d’ail
5 ml d’huile de tournesol
2 cl d’huile de sésame
10 ml de sauce soja
10 brins de ciboulette ciselés
1 verre d’eau

Préparation :

1. Prélevez les feuilles du chou et faites-les saisir à la poêle avec un peu d’huile de tournesol puis réservez.

2. Disposez dans le récipient du mixeur la viande, l’ail et le gingembre puis mixez finement le tout.

3. Mélangez dans un saladier la préparation à base de viande, les feuilles de chou, la ciboulette, l’huile de sésame et la sauce soja.

4. Placez sur le plan de travail les disques de pâte et déposez-y au centre une cas de pâte.

5. Pliez ensuite les disques en demi-lune en prenant soin de bien faire adhérer les bords.

6. Faites dorer les raviolis dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol pendant 3 minutes.

7. Versez un verre d’eau et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.

8. Servez les gyoza accompagnés de sauce soja.

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