Gyoza Porc Choux

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous êtes amateur(e) de cuisine japonaise ? Préparez de délicieux gyozas à la viande de porc et aux choux grâce à cette recette pour 6 personnes. Une version croustillante qui devrait séduire tout le monde !

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Gyoza Porc Choux

Ingrédients :

30 feuilles de pâte à gyoza
200 g de viande de porc hachée
Chou vert
Nira
Shôyu
Gingembre en pot
Ail en poudre
Saké
Huile de sésame
Sel
Poivre

Préparation :

1. Ciselez le chou vert et le nira jusqu’à en obtenir un volume équivalent à celui de la viande de porc hachée.

2. Mélangez la viande de porc avec le chou vert, le nira, le shôyu, le gingembre, l’ail, le saké et l’huile de sésame. Salez et poivrez.

3. Placez une cuillère de la farce préparée sur un disque de gyoza, humectez les pourtours de la pâte et repliez-la sur elle-même pour en faire un ravioli. Appuyez sur les bords pour refermer et répétez l’opération avec les autres disques.

4. Mettez une poêle à chauffer avec un filet d’huile puis faites-y dorer quelques gyozas sur chaque face. Versez alors un peu d’eau (une cuillère à soupe généreuse), recouvrez la poêle et prolongez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau dans la poêle. Répétez avec les autres gyozas.

Laisser un commentaire