Pâte à Gyoza Sans Gluten

Note: 3.67/5 (3)
Envoi

Introduction :

Envie de vous plonger dans des saveurs venues d’Orient ? Préparez une délicieuse pâte à gyoza sans gluten pour 4 personnes, que vous pourrez ensuite garnir à votre souhait ! Veillez toutefois à la laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Pâte à Gyoza Sans Gluten

Ingrédients :

17 cl d’eau bouillante
100 g de farine de sarrasin
50 g de farine de riz

Préparation :

1. Mélangez les farines dans un saladier, puis versez l’eau bouillante par-dessus. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2. Travaillez cette pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit caoutchouteuse et relativement ferme.

3. Roulez la pâte en une fine baguette d’environ 2,5 cm de diamètre, enroulez-la dans un film plastique puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

4. Taillez la baguette en rondelles d’environ 3 à 4 cm puis étalez ces morceaux avec un rouleau à pâtisserie afin d’en faire des disques.

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