Pâte à Gyoza

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous souhaitez confectionner des raviolis japonais ? Voici la recette de la fameuse pâte à gyoza. Il n’y a pas plus simple à préparer ! Pensez à laisser reposer la pâte suffisamment longtemps avant de l’utiliser.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Pâte à Gyoza

Ingrédients :

15 cl d’eau bouillante
200 g de farine
Fécule de pommes de terre

Préparation :

1. Mettez l’eau à chauffer à feu vif.

2. Quand l’eau bout, versez-la sur la farine que vous avez placée dans un saladier. Remuez d’abord à la spatule ou à la fourchette.

3. Après avoir laissé le mélange tiédir, malaxez environ 5 minutes. La pâte doit devenir lisse et régulière.

4. Formez une boule de votre pâte et placez-la au repos dans un endroit tempéré sous un linge.

5. La pâte peut être utilisée dès la fin du repos. Nous vous conseillons de saupoudrer votre plan de travail de fécule de pommes de terre pour que la pâte n’accroche pas quand vous l’abaissez.

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