Pâte De Gyoza

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Envoi

Introduction :

Cette recette est spécialement consacrée à la fabrication d’une pâte de gyoza. Destinée à la fabrication de raviolis japonais, elle se travaille facilement et peut se cuire à la poêle. Prévoir un temps de repos de 30 à 60 minutes.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Pâte De Gyoza

Ingrédients :

250 g de farine T45
100 ml d’eau
4 cas d’huile végétale
1 pincée de sel

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.

2. Creusez un puits dans lequel vous versez l’eau et l’huile.

3. Mélangez d’abord à la spatule, puis pétrissez la pâte à la main.

4. Façonnez la pâte en une boule que vous placez sous un linge au repos. Comptez entre une demi-heure et une heure pour que la pâte lève bien.

5. Au terme du repos, reprenez votre pâte et travaillez-la rapidement pour l’assouplir avant de lui donner sa forme définitive.

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