Pâte Gyoza Farine Riz

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Malaxez de la farine de riz avec de l’eau et du sel, laissez reposer la pâte au frais et abaissez-la finement pour confectionner des gyozas. A vous de les garnir à votre guise et de vous régaler avec exotisme.

  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Pâte Gyoza Farine Riz

Ingrédients :

200 g + 2 cas de farine de riz
110 ml d’eau
1 pincée de sel

Préparation :

1. Versez l’eau dans une petite casserole, faites-la chauffer rapidement et fusionnez la farine de riz avec le sel dans un saladier.

2. Ajoutez graduellement le liquide tiède dans les éléments secs et malaxez-les afin d’obtenir une pâte souple et uniforme. Si le mélange est trop sec, n’hésitez pas à rajouter un peu d’eau supplémentaire.

3. Façonnez une boule lisse, emballez-la avec un film étirable et réservez-la au frais durant au minimum 30 minutes.

4. Récupérez ensuite la pâte reposée et abaissez-la finement sur votre plan de travail fariné avant de façonner vos gyozas japonais.

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