Véritable Gyoza

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici une recette pour réaliser de véritables raviolis gyozas chez vous. De quoi préparer une cinquantaine de raviolis farcis de porc haché et de chou, à partager lors d’un apéro dînatoire avec vos amis.

  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Véritable Gyoza

Ingrédients :

50 feuilles de ravioli chinois
500 g de porc haché
4 cac de sauce de soja
4 cac d’huile de sésame
4 cas d’eau
10 feuilles de chou
Une botte de nira
4 cas de farine de pomme de terre
Un peu d’ail

Préparation :

1. Malaxez la viande hachée avec de l’huile de sésame, l’eau et la sauce soja.

2. Dans une casserole, plongez les feuilles de chou quelques minutes dans de l’eau chaude, puis ciselez-les.

3. Emincez le nira et l’ail, puis enfarinez-les, ainsi que le chou, dans la fécule de pomme de terre.

4. Dans un saladier, brassez la viande hachée avec les légumes pour obtenir une farce compacte.

5. Prenez la pâte à gyoza et déposez une petite quenelle de farce au centre de chaque feuille.

6. Badigeonnez les bords avec de l’eau et pliez les feuilles en 2 pour former une demi-lune, puis posez ensuite les raviolis dans de la farine de pommes de terre.

7. Pour cuire vos gyozas, faites-les frire quelques minutes à la poêle dans un fond d’huile.

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