Vrai Gyoza

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici une recette pour préparer une vingtaine de raviolis gyoza. De vrais gyozas que vous pouvez faire rapidement en achetant une pâte déjà toute faite dans le commerce. Parfaits en amuse-bouches ou accompagnés de nouilles japonaises par exemple.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Vrai Gyoza

Ingrédients :

20 disques de pâte à gyoza
150 g de blanc de poulet cru haché
6 champignons de Paris
2 cm de blanc de poireau
1 petit morceau de gingembre
1/2 oeuf
1/2 cas de farine
1/2 cas de fécule de maïs
Sel
Poivre
Sauce soja

Préparation :

1. Passez au mixeur le blanc de poulet, les champignons, le poireau et le gingembre pour en qu’ils soient tous bien hachés.

2. Dans un saladier, incorporez la farine et la fécule de maïs, ajoutez également l’oeuf puis brassez bien le tout. Assaisonnez.

3. Déposez la pâte à gyoza déjà toute faite devant vous et ajoutez un peu de farce au centre de chaque disque.

4. Rabattez le bord supérieur du cercle sur celui du bas pour faire une demi-lune et pliez les bords en éventail pour bien les fermer.

5. Pour la cuisson, faites chauffer une poêle avec de l’huile puis faites-les frire sur feu vif pendant environ 3 minutes.

6. Servez-les bien chauds accompagnés d’une sauce au soja.

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