Maki Au Bacon

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Pour les amateurs de repas japonais qui désirent changer des traditionnels makis aux poissons, vous pouvez cuisiner des makis à la viande avec du bacon et de la viande hachée ! Utilisez de la sauce barbecue pour des saveurs harmonieuses !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Maki Au Bacon

Ingrédients :

12 tranches de bacon
500 g de viande hachée
2 bâtonnets d’emmental
Sauce barbecue

Préparation :

1. Positionnez le rouleau en bambou, puis placez la moitié des tranches de bacon dessus. Vous pourrez ensuite mélanger la sauce avec la viande hachée, puis en déposer une couche sur le bacon.

2. Ajoutez un bâtonnet de fromage, puis roulez le tapis pour former les makis. Utilisez ensuite un barbecue pour cuire le tout pendant 25 minutes.

3. Utilisez un peu de sauce barbecue pour napper le rouleau et faites cuire encore 10 minutes, puis répétez l’opération et faites cuire 5 minutes. Vous pourrez alors procéder de même pour le deuxième rouleau et ensuite servir votre préparation !

Laisser un commentaire