Maki Au Fromage

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Envoi

Introduction :

Combinez du riz à sushi dans une feuille de nori avec du concombre, du fromage frais, du gingembre et des graines de sésame dans une préparation de maki très rafraîchissante. Un plat d’inspiration japonaise à savourer avec du wasabi.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Maki Au Fromage

Ingrédients :

200 g de riz cuit à sushi
2 feuilles de nori
1 concombre taillé en bâtonnets
Fromage frais
Gingembre râpé
Graines de sésame torréfiées
Wasabi

Préparation :

1. Partagez les feuilles en deux moitiés égales dans la longueur et installez le premier morceau sur une natte en bambou.

2. Etalez une couche de riz sur toute la surface en conservant une bande de 2 cm en haut et assaisonnez la céréale avec une dose de wasabi.

3. Eparpillez quelques graines de sésame par-dessus, ajoutez une pellicule de fromage frais et dispersez quelques brisures de gingembre.

4. Disposez enfin une ligne de concombre au centre et roulez efficacement la préparation pour former un cylindre bien serré.

5. Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients et réservez les rouleaux farcis au frais avant de les tailler en makis réguliers.

6. Puis servez-les rapidement et dégustez-les avec de la sauce soja à l’occasion d’un repas délicieusement japonisant.

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