Maki Concombre Cheese

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Pour des apéritifs en bonne compagnie réussis, misez sur les makis ! Plus aisés à confectionner qu’il n’y paraît, ceux-ci vous sont proposés au cheese cream et concombre, avec une pointe de Tabasco, de persil et de ciboulette.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Maki Concombre Cheese

Ingrédients :

1 concombre
3 gouttes de tabasco
1 cas de persil haché
poivre du moulin
sel
1 à 2 gros Carré Frais
1 cas de ciboulette

Préparation :

1. Ecrasez les Carré Frais à la fourchette dans un saladier puis joignez la ciboulette et le poivre.

2. Complétez du persil et du Tabasco et mélangez parfaitement le tout à la cuillère.

3. Réservez au frais, le temps de trancher le concombre en morceaux de 2 à 3 cm dans la longueur avec un couteau à légumes, après l’avoir pelé à l’économe.

4. Evidez chaque portion facilement avec une cuillère à café, déposez-les dans une passette et saupoudrez-les d’un peu de sel sur toute la surface.

5. Une fois qu’elles ont rendu un maximum d’eau de végétation, tamponnez-les avec du papier essuie-tout pour ôter l’excédent restant.

6. Répartissez la préparation à base de fromage frais à l’intérieur, en lissant les bords à la spatule.

7. Réfrigérez et dégustez bien frais.

Laisser un commentaire