Maki De Saumon Fumé

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Sublimez vos makis avec cette recette pour deux personnes à base de saumon fumé et de fromage frais. Cette recette très simple est accessible pour les cuisiniers débutants ou pressés. Comptez seulement 10 minutes de préparation pour réaliser ce plat.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Maki De Saumon Fumé

Ingrédients :

2 belles tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais
25 g de mélange de graines japonaises
1 filet d’huile d’olive
poivre au moulin

Préparation :

1. Disposez dans un bol le fromage frais. Versez ensuite l’huile d’olive. Poivrez puis mélangez le tout.

2. Placez les tranches de saumon bien à plat dans deux assiettes.

3. Tartinez les bords de chaque tranche avec la préparation à base de fromage blanc.

4. Enroulez les tranches de saumon sur elles-mêmes afin d’obtenir des rouleaux.

5. Détaillez les rouleaux en makis d’environ 3 cm de longueur puis parsemez de graines japonaises.

Laisser un commentaire