Maki Fromage

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Si vous en avez assez des roulés de riz et de saumon typiquement japonais, alors conservez l’idée et variez la recette pour obtenir des makis au fromage et au poisson à servir à l’apéritif ou en plat principal.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Maki Fromage

Ingrédients :

100 g de fromage de chèvre frais
4 tranches de saumon fumé
40 g d’oeufs de saumon
1 citron
Poivre
Aneth

Préparation :

1. Déposez le fromage de chèvre frais dans une jatte et débitez le saumon fumé en rectangles avant de hacher grossièrement le contour. Intégrez délicatement ce dernier au fromage de chèvre.

2. Poivrez selon vos goûts, puis abaissez les rectangles de saumon sur du film alimentaire avant de les tartiner de fromage. Surmontez alors d’oeufs de saumon, puis roulez fermement dans le film.

3. Congelez 15 minutes avant de retirer le film alimentaire et de découper les rouleaux en 3 makis égaux. Dressez-les dans un plat, décorez-les de quelques oeufs de saumon supplémentaires, puis servez.

Laisser un commentaire