Maki Goberge

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Envoi

Introduction :

En voilà, des makis bien garnis : concombre, avocat, goberge, Tobiko et sésames, il y a de quoi faire ! Ne vous affolez pas, vous verrez que cette recette ne change pratiquement en rien du traditionnel maki.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Maki Goberge

Ingrédients :

90 g de goberge
4 cac de Tobiko
500 g de riz japonais pour sushi
1 avocat
1 concombre
4 cas de mayonnaise
4 feuilles de nori
3 cas de graines de sésame

Préparation :

1. Faites cuire le riz en suivant les instructions mentionnées sur le paquet. Pendant ce temps, taillez le concombre en bâtonnets assez fins et coupez l’avocat en lamelles.

2. Mélangez la mayonnaise et la goberge ensemble dans un petit récipient creux.

3. Déposez une feuille de nori sur une natte en bambou, répartissez le riz en laissant une bordure assez large pour pouvoir refermer le rouleau. Parsemez les graines de sésame par-dessus, puis retournez l’ensemble de façon à avoir la feuille de nori sur le dessus.

4. Disposez la goberge, l’avocat et le concombre sur le dessus de la feuille de nori en formant une ligne au centre puis roulez le maki en rabattant la natte de bambou. Coupez ensuite le rouleau en plusieurs makis et déposez un peu de Tobiko par-dessus.

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