Maki Magret Canard

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici de petites bouchées tout à fait originales qui constituent une mise en appétit fort sympathique. Présentée à la façon de makis japonais, cette entrée sucrée salée à base de magret de canard va rencontrer un franc succès !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 8 personnes

Maki Magret Canard

Ingrédients :

2 magrets de canard fumés tranchés
1/2 pomme Granny-Smith
8 carrés de chocolat noir corsé
5 cas d’huile
2 cas de vinaigre de cidre
2 cac de miel
40 g de roquette

Préparation :

1. Sur une grille de petit diamètre, râpez le chocolat et mélangez-le au vinaigre, à l’huile et au miel. Remuez et réservez cette vinaigrette au frais.

2. Pendant ce temps, pelez la pomme et détaillez-la en petits dés. Lavez et séchez la roquette avant de la ciseler très finement.

3. Façonnez de petits rouleaux creux en assemblant les magrets de canard ensemble deux par deux avec une goutte de miel.

4. Disposez les rouleaux verticalement avant de les remplir de dés de pomme et de roquette.

5. Servez accompagnés de vinaigrette au chocolat. Bon appétit !

Laisser un commentaire