Maki Nutella

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Le meilleur dessert lors d’une soirée sushis ce sont les makis au Nutella et à la fraise. Vous pouvez préparer l’omelette japonaise vous-même ou encore l’acheter déjà faite dans les épiceries spécialisées.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Maki Nutella

Ingrédients :

10 g de Nutella
20 g de fraises
80 g de riz rond
20 cl de lait de coco
2 cas de sucre
1 cac de sel
15 g d’omelette japonaise
1 cac de noix de coco râpée

Préparation :

1. Préparez le riz rond selon les instructions du paquet. Mettez le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole et faites chauffer pendant quelques minutes. Versez la préparation sur le riz et laissez mariner pendant 2h au réfrigérateur.

2. Rincez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

3. Déposez une feuille d’omelette fine sur la natte à makis et recouvrez d’une couche de riz à la noix de coco.

4. Mettez du Nutella sur toute une longueur de feuille que vous recouvrez de fraises sur la couche de riz vers le centre.

5. Enroulez le rouleau de makis sur lui-même en serrant bien. Tranchez des makis de 2 cm d’épaisseur, puis saupoudrez-les de noix de coco.

Laisser un commentaire