Maki Oeuf De Lompe

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici comment préparer des makis très rapidement et facilement avec des oeufs de lompe. C’est un mets vraiment parfait si vous avez soudainement des envies de sushis, le tout en gardant la ligne.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 1 personne

Maki Oeuf De Lompe

Ingrédients :

riz à sushi
oeufs de lompe en bocal
1 feuille d’algue nori

Préparation :

1. Faites cuire et préparez votre riz à sushi comme indiqué sur le paquet.

2. Une fois prêt, prenez de toutes petites portions de riz et sculptez-les en forme de dé à coudre.

3. Divisez votre feuille nori en plusieurs rectangles de 12 x 3 cm.

4. Enveloppez alors les boulettes de riz avec les feuillets d’algue et scellez-les avec un grain de riz mouillé.

5. Pour finir, garnissez le haut des makis avec une cuillerée d’oeufs de lompe.

Laisser un commentaire