Maki Poulet

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les makis au poulet sont parfaits pour un repas en tête à tête. Ces makis sont très simples à confectionner et pourront être accompagnés de wasabi et de sauce soja. Idéal pour un repas simple et léger.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Maki Poulet

Ingrédients :

20 g de poulet grillé
85 g de riz vinaigré
15 g d’omelette japonaise
1 pincée de graines de sésame
1 feuille de salade
1 filet de mayonnaise

Préparation :

1. Prenez le poulet et la salade puis hachez-les.

2. Ensuite, déposez l’omelette sur une natte en bambou.

3. Mouillez-vous les mains puis déposez une couche de riz vinaigré sur l’omelette en laissant une marge de 1 cm sur tout un côté.

4. Ensuite, mettez du poulet, de la mayonnaise, de la salade et des graines de sésame au centre.

5. Maintenant roulez la natte en bambou puis déroulez-la et coupez votre rouleau en 6 parts égales avec un couteau humide.

6. Servez sans attendre.

Laisser un commentaire