Maki Tempura Crevette

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici une recette de makis aux crevettes tempura (crevettes panées) très simple et rapide à faire. Cette recette plaira à tout le monde et pourra être servie en entrée, en accompagnement ou même en plat principal.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Maki Tempura Crevette

Ingrédients :

3 crevettes panées surgelées et décongelées
1 feuille de nori
Du riz pour sushi vinaigré cuit
Quelques tranches fines d’oignon cru
Quelques tranches d’avocat
Graines de sésame
Poudre de piment
Mayonnaise

Préparation :

1. Commencez par découper un oignon en fines tranches, puis à les faire tremper quelques secondes dans de l’eau froide.

2. Ensuite, pelez un avocat et découpez en tranches fines.

3. Maintenant, posez une feuille de nori sur une natte en bambou en mettant le côté rugueux dessus, puis mouillez-vous les mains avec de l’eau vinaigrée et déposez une couche de riz sur la feuille de nori en laissant une petite partie de libre en haut de la feuille afin de pouvoir coller votre maki.

4. Au centre, déposez vos crevettes, puis ajoutez de l’avocat et de l’oignon.

5. Ensuite, ajoutez de la mayonnaise, des graines de sésame et de la poudre de piment, puis roulez votre maki en serrant fort.

6. Découpez votre maki en plusieurs morceaux égaux avec un couteau mouillé, puis servez.

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