Maki Wrap

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Repas rapide et sain par excellence, voici des wraps façon makis au thon, qui sont aussi bons qu’esthétiques. Vous pouvez remplacer le thon par des miettes de saumon et le poivron vert par un poivron rouge.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Maki Wrap

Ingrédients :

2 crêpes pour wrap
1 poivron vert
6 feuilles de céleri
200 g de thon au naturel
1/2 cac de Tabasco
1 cac de paprika
2 cas de mayonnaise
1 cac de sel fin
1 cac de poivre du moulin

Préparation :

1. Mettez le four à préchauffer à 230 °C.

2. Rincez les feuilles de céleri et coupez-les en petits morceaux. Egouttez le thon et mettez-le dans un saladier avec les feuilles de céleri, la mayonnaise, le Tabasco, le sel et le poivre. Mélangez bien.

3. Enfournez le poivron pendant 25 minutes en le retournant à mi-cuisson, puis laissez-le refroidir avant d’enlever la peau.

4. Coupez le poivron en petits dés et ajoutez-les dans le saladier. Saupoudrez de paprika et mélangez à nouveau.

5. Posez les crêpes pour wrap sur votre plan de travail et déposez une couche de préparation sur toute la crêpe. Enroulez-la sur elle-même en serrant bien et faites tenir avec un pic à apéritif.

Laisser un commentaire