Riz Sushi Avec Rice Cooker

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Si vous ne savez pas faire cuire le riz à sushi, alors préparez-le avec un rice-cooker. Vous n’avez pratiquement rien à faire et la cuisson se fait toute seule. Parfait pour les personnes qui manquent de temps.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Riz Sushi Avec Rice Cooker

Ingrédients :

2 tasses de riz à sushi
2 tasses d’eau

Préparation :

1. Passez votre riz sous le robinet d’eau froide plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau devienne clair.

2. Ensuite, déposez le riz dans le rice-cooker puis versez l’eau et laissez tremper pendant 30 minutes.

3. Après cela, allumez votre rice-cooker et laissez-le tourner jusqu’à ce qu’il s’arrête et que toute l’eau soit absorbée.

4. Quand le riz est cuit, laissez le couvercle fermé et réglez le mode « maintien au chaud » pendant 5 minutes.

5. Maintenant, sortez votre riz et préparez vos sushis.

Laisser un commentaire