Riz Sushi Cookeo

Note: 3.06/5 (16)
Envoi

Introduction :

Envie de sushis ? Préparez du riz au vinaigre sucré en moins de 15 minutes à l’aide de votre Cookeo. Une cuisson rapide, un sirop et un maintien au chaud et lancez-vous dans le montage de délicieuses bouchées asiatiques.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Riz Sushi Cookeo

Ingrédients :

200 g de riz à sushi
200 ml d’eau
25 ml de vinaigre de riz
2 cac de sucre
1/2 cac de sel

Préparation :

1. Déposez le riz dans la cuve de votre Cookeo, mouillez-le avec l’eau et réglez une coction brève de 2 minutes.

2. Une fois que le cycle est achevé, maintenez la céréale en étuve durant 10 minutes et versez le vinaigre de riz dans une casserole.

3. Assaisonnez-le avec le sel et le sucre, remuez le tout et placez la petite marmite sur le feu modéré.

4. Dès que vous avez obtenu un sirop, répandez-le sur le riz cuit, mélangez tous les éléments et patientez que la préparation soit à la bonne température avant de réaliser vos sushis.

Laisser un commentaire