Riz Sushi Cuiseur Tupperware

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Apprenez à faire le meilleur riz à sushi avec le cuiseur Tupperware grâce à cette recette simple et rapide. Tous les sushis, sashimis et makis au poisson et végétariens que vous préparerez n’en seront que meilleurs.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Riz Sushi Cuiseur Tupperware

Ingrédients :

250 ml de riz rond pour sushis
5 ml de sucre
3 cl de vinaigre de riz
35 cl d’eau
1/2 cac de sel

Préparation :

1. Mettez le riz dans une passoire que vous placez dans une grande casserole d’eau. Mélangez à la main pour bien rincer le riz. Egouttez-le.

2. Portez l’eau à ébullition puis faites cuire le riz dans les 35 cl d’eau à feu doux avec le couvercle. Laissez refroidir avec le couvercle pendant 10 minutes.

3. Dans un bol, mélangez le sucre, le vinaigre de riz et le sel. Versez le mélangez dans le riz et mélangez bien pour éviter les paquets.

Laisser un commentaire