Riz Sushi Rapide

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Grâce à cette recette, vous allez réussir à faire cuire du riz à sushi. Elle est très facile et rapide et servira aussi bien pour vos sushis que pour vos makis. Parfait pour un repas en famille.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Riz Sushi Rapide

Ingrédients :

300 g de riz à sushi
50 ml de vinaigre de riz
1,5 cas de sucre
1 cac de sel
Eau

Préparation :

1. Mettez le riz dans un cuiseur à riz puis ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir pratiquement le riz.

2. Laissez cuire pendant environ 20 minutes.

3. Pendant ce temps, dans une casserole, mettez le vinaigre de riz, le sucre et le sel puis faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous.

4. Ensuite, laissez refroidir ce mélange.

5. Quand le riz est cuit, déposez-le dans un saladier puis versez le contenu de la casserole petit à petit tout en remuant délicatement.

6. Laissez votre riz refroidir puis réalisez vos sushis.

Laisser un commentaire