Sashimi Anguille

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Préparez une anguille façon sashimi en la découpant en fines tranches et en lui offrant une légère cuisson avec de la bière pour lui faire prendre de bonnes saveurs et un jus délicieux.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sashimi Anguille

Ingrédients :

1 anguille
6 cas de bière
4 gousses d’ail
6 échalotes
70 g de beurre
2 cas de farine
Persil
Sel
Poivre

Préparation :

1. Taillez l’anguille en petits morceaux, assaisonnez-la et saupoudrez de farine. Faites-la ensuite revenir à la poêle avec du beurre.

2. Pendant ce temps, taillez assez finement l’ail et les échalotes et faites-les revenir après que l’anguille soit cuite. Ajoutez la bière, pelez l’anguille et remettez-la avec le reste.

3. Laissez à feu doux pendant 15 minutes le temps que l’anguille s’imprègne bien. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire