Sashimi Avocat

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Envoi

Introduction :

Servez une préparation légère à l’occasion d’un apéritif japonisant. Vous ferez mariner de la chair d’avocat et du saumon cru dans une sauce sucrée/salée, agrémentée de graines de sésame. Un sashimi à réserver au moins 1 heure au frais.

  • Préparation : 70 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sashimi Avocat

Ingrédients :

150 g de saumon
2 avocats
3 cas de sauce soja salée
2 cas de sauce sucrée
Graines de sésame

Préparation :

1. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et débitez la chair en petits dés calibrés.

2. Détaillez également le saumon en petits cubes et fusionnez les sauces dans un bol avec les graines de sésame.

3. Déposez la garniture dans le récipient, brassez délicatement le tout, filmez le mélange et réservez-le au frais pendant au moins une heure.

4. Dès que la préparation est bien froide, servez-la à l’apéritif et savourez-la à l’aide de petits pics en bois.

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