Sashimi Bar

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Habituellement, le sashimi se fait avec du thon ou du saumon, mais cette recette utilise du bar. Parfait pour un repas en famille et à accompagner de riz blanc ou de salade. Une recette vraiment facile.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sashimi Bar

Ingrédients :

1 filet de bar de 350 g sans la peau
100 g de purée de poivrons rouges
100 g de framboises
1 filet d’huile de sésame
1 citron
1 pincée de poudre de piment d’Espelette
1 pincée de fleur de sel
Les zestes de 4 citrons

Préparation :

1. Prenez le filet de bar et retirez les arêtes, ensuite, nettoyez-le sous le robinet d’eau froide.

2. Après cela, découpez le filet en 4 morceaux égaux, puis coupez chaque morceau en tranches de 4 mm d’épaisseur.

3. Dans un bol, mélangez les framboises, la purée de poivrons, la fleur de sel, le jus d’un demi-citron et le piment.

4. Déposez les tranches de bar dans les assiettes, puis arrosez-les d’huile de sésame, d’un peu de fleur de sel et d’un peu de piment d’Espelette.

5. Râpez les zestes de citron et saupoudrez le bar avec.

6. Déposez dans les assiettes un peu du mélange de framboises et de purée de poivrons, puis dégustez.

Laisser un commentaire