Sashimi Crevette

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous connaissez l’art des sashimis ? Il s’agit ni plus ni moins que le fait de dresser du poisson et des crustacés préparés et taillés de la façon la plus simple pour déguster. Nos crevettes y trouveront parfaitement leur place.

  • Préparation : 2 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sashimi Crevette

Ingrédients :

8 grosses crevettes de Madagascar
1 cac d’huile
Fleur de sel
1/2 cac de tandoori
1 cac de zeste de citron

Préparation :

1. Sortez les crevettes du frigo à la dernière minute, juste au moment de les préparer.

2. Faites préchauffer le four. Nappez-les d’huile pour que l’ensemble des ingrédients accrochent.

3. Saupoudrez de tandoori, de zeste de citron et de fleur de sel et passez-les au four pendant 3 minutes à 300°C.

Laisser un commentaire