Sashimi De Bar

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Envoi

Introduction :

En cuisine, la créativité est reine ! Cette recette de sashimi de bar va vous changer des makis et vous ouvrir l’esprit. Vous pouvez utiliser des feuilles de coriandre si vous ne trouvez pas de feuilles de shiso.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sashimi De Bar

Ingrédients :

1 kg de filets de bar
1 orange bio
4 radis roses japonais
1 navet
2 échalotes
10 cl de vinaigre de riz noir
3 cac de sauce soja
20 feuilles de shiso
10 cl d’huile d’olive

Préparation :

1. Si ce n’est pas fait par votre poissonnier, préparez le bar en enlevant les arêtes et la peau puis tranchez-le très finement.

2. Rincez l’orange puis prélevez le zeste et le jus. Rincez les radis et le navet puis épluchez-les. Tranchez les radis et le navet très finement.

3. Pelez les échalotes, coupez-les en deux et émincez-les finement.

4. Dans un bol, mélangez le jus d’orange, le vinaigre de riz, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajoutez les échalotes et mélangez à nouveau.

5. Déposez les tranches de bar dans des assiettes individuelles puis nappez de sauce et déposez des tranches de radis, de navet et des feuilles de shiso par-dessus.

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