Sashimi De Boeuf

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici une super recette de sashimi de boeuf enrobé de graines de sésame doré. De vrais petits bonbons salés qui se dégustent avec du riz tiède et du saké pour encore plus d’authenticité.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sashimi De Boeuf

Ingrédients :

600 g de filet de boeuf extra-frais
10 cas de sauce soja
2 cas de sauce d’huîtres
1 cac de poivre moulu
1 cac de gingembre en poudre
1 cas de gingembre confit
10 cl de graines de sésame doré

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la sauce soja, la sauce d’huîtres, le poivre et le gingembre en poudre.

2. Mettez les graines de sésame dans une grande assiette creuse.

3. Coupez la viande de boeuf en cubes de 1 cm sur 1 cm puis plongez-les dans le saladier de marinade. Réservez au réfrigérateur pendant 1h. Remuez de temps en temps.

4. Mettez les morceaux de boeuf dans les graines de sésame pour les enrober puis servez avec le reste de la marinade comme sauce d’accompagnement et le gingembre confit.

Laisser un commentaire