Sashimi De Thon Rouge

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Un des poissons le plus communément utilisé pour faire des sushis, c’est le thon rouge. Cette recette de sashimi de thon rouge avec une superbe sauce d’accompagnement va vous exalter. Plus besoin d’aller au restaurant !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sashimi De Thon Rouge

Ingrédients :

500 g de thon rouge
1 gousse d’ail
3 brins de coriandre
5 cl de sauce teriyaki
4 cac de saké
4 cac de moutarde
1/2 cac de sucre
10 cl d’huile d’olive
10 cl de sauce soja

Préparation :

1. Pelez l’ail et écrasez-le puis rincez la coriandre, laissez-la sécher sur du papier absorbant et ciselez-la.

2. Mettez le thon au réfrigérateur pendant 20 minutes puis tranchez-le finement.

3. Dans un bol, mélangez l’ail, la coriandre, la sauce teriyaki, le saké, la moutarde, le sucre, l’huile d’olive et la sauce soja.

4. Servez le thon frais avec la sauce en accompagnement.

Laisser un commentaire