Sashimi De Thon

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici la recette du sashimi de thon vraiment très facile et très rapide à faire. Il faudra quand même laisser mariner le thon au frigo pendant environ 1 heure. Idéal pour un repas léger en famille.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 5 personnes

Sashimi De Thon

Ingrédients :

Thon frais
Jus d’1 citron
Cive
2 cas de miel
Huile d’olive

Préparation :

1. Prenez le thon et découpez-le en fines tranches.

2. Ensuite, dans un saladier, mélangez du miel, du jus de citron, de la cive et de l’huile d’olive.

3. Ajoutez les tranches de thon et mélangez bien pour que le poisson s’imprègne de la sauce.

4. Placez au frigo pendant environ 1 heure puis servez par exemple avec de la salade.

Laisser un commentaire