Sashimi Mariné

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Envoi

Introduction :

Cette recette de sashimi mariné va faire un malheur auprès de vos convives ! Idéal en entrée, le saumon est cuit dans sa marinade. Prévoir une demi-heure de marinade au frais avant dégustation de ce plat frais.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sashimi Mariné

Ingrédients :

500 g de saumon
125 ml de saké
2 cas de sauce soja
2 cac de gingembre frais râpé
1 gousse d’ail pilée
1 cac de sucre brun
2 cac de sésame blanc grillé
Ciboulette finement ciselée

Préparation :

1. Commencez par préparer la marinade en mélangeant le gingembre, l’ail, la sauce soja et le saké.

2. Ajoutez le sucre et remuez bien pour qu’il soit complètement délayé. Réservez.

3. Détaillez le saumon en fins rubans et disposez-le dans la marinade. Placez au frigo au moins une demi-heure avant de déguster.

4. Au moment de servir, décorez la marinade de graines de sésame et de ciboulette. Régalez-vous !

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