Sashimi Poulpe

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous passez la soirée seul(e) avec vous-même ? Alors préparez-vous un sashimi de poulpe. Cette recette est vraiment très facile à faire et rapide à cuire. A accompagner de riz à sushis et d’une salade par exemple.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 1 personne

Sashimi Poulpe

Ingrédients :

Poulpes nettoyés et séchés
3 cas de jus de citron jaune
2 cas d’huile de pépins de raisins
2 cas de sauce soja
1 cac d’ail haché
Brins de ciboulette
Quelques amandes grillées à sec
Poivre noir

Préparation :

1. Prenez les poulpes et coupez-les en morceaux.

2. Ensuite, dans un bol, mélangez le jus de citron, la sauce soja, l’ail et l’huile de pépins de raisins.

3. Déposez les poulpes dans une poêle, versez 1/3 de la sauce contenue dans le bol et faites chauffer les poulpes très peu de temps afin qu’ils ne durcissent pas.

4. Servez aussitôt les morceaux de poulpes dans une assiette, versez le reste de sauce dessus puis décorez avec une amande et deux brins de ciboulette.

Laisser un commentaire