Sashimi Saumon Cru

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Introduction :

Le sashimi est un plat de poisson cru typiquement japonais. Vous pouvez le préparer avec toute sorte de poissons, ici nous allons en faire avec du saumon cru, accompagné de radis blanc et une sauce soja.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sashimi Saumon Cru

Ingrédients :

600 g de filets de saumon cru surgelé
1 radis blanc
2 cac de wasabi en poudre
2 cac d’eau
4 cas de gingembre au vinaigre
6 cas de sauce soja japonaise

Préparation :

1. Pelez votre radis blanc et émincez-le en copeaux fins.

2. Une fois qu’il est décongelé, découpez votre saumon cru en plusieurs tronçons assez épais, suffisamment pour 4 personnes.

3. Disposez les tranches de saumon et le radis blanc dans 4 assiettes.

4. Dans un bol, délayez la poudre de wasabi avec de l’eau et mettez-en un petit tas sur chaque assiette.

5. Ajoutez également du gingembre au vinaigre dans l’assiette.

6. Versez la sauce soja dans de petits ramequins que vous placerez sur les assiettes.

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