Sashimi Saumon

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous voulez épater avec une entrée rafraichissante ? Alors voici un délicieux sashimi de saumon accompagné de mangue et de grenade. A déguster bien frais en entrée ou en guise d’apéritif ou à accompagner de sushis.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sashimi Saumon

Ingrédients :

1 filet de saumon de 600 g
3 branches d’aneth
2 mangues mûres
1 grenade

Préparation :

1. Prenez le filet de saumon et enlevez-lui la peau et la partie grise, ensuite, retirez les arrêtes avec une pince à épiler.

2. Après cela, découpez le saumon en fines tranches.

3. Maintenant, épluchez les mangues et découpez-les en tranches de la même taille que le saumon.

4. Ensuite, nettoyez et séchez l’aneth puis ciselez-le. Enfin, coupez la grenade en deux et récupérez les graines.

5. Dans les assiettes, dressez les tranches de saumon et de mangues en rosace puis ajoutez de la grenade et de l’aneth.

6. Placez au frigo jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire