Sashimi Tahiti

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous pensiez que le sashimi était une recette exclusivement japonaise ? Vous aviez faux, puisque voici la recette du sashimi de Tahiti. Parfait pour découvrir de nouvelles saveurs en famille ou entre amis en plein été.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sashimi Tahiti

Ingrédients :

250 g de thon frais
250 g de saumon frais
3 carottes
3 citrons verts
2 citrons jaunes
2 oignons
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 brique de lait de coco

Préparation :

1. Prenez le thon et le saumon et coupez-les en fines lamelles et en morceaux d’environ 5 cm.

2. Déposez-les dans un saladier et versez le jus des citrons verts. Laissez mariner pendant 20 minutes.

3. Pendant ce temps, coupez les oignons, les carottes et les poivrons en bâtonnets fins.

4. Quand les poissons ont macéré, retirez-les du saladier et nettoyez-les sous l’eau froide un après l’autre.

5. Videz le jus qui se trouve dans le saladier et remettez les poissons à l’intérieur.

6. Ajoutez les poivrons, les carottes, les oignons, ainsi que le lait de coco et le jus des citrons jaunes.

7. Mélangez bien, puis placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

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