Sauce Blanche Sashimi

Note: 5/5 (2)
Envoi

Introduction :

Pour accompagner tous vos sashimis de saumon ou même de thon, voici la recette de la sauce qui ira parfaitement avec. La particularité de cette sauce est qu’elle est blanche. Une recette très facile à réaliser.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Sauce Blanche Sashimi

Ingrédients :

6 cas bombées de mayonnaise
2 gousses d’ail
2 cas de moutarde de Dijon
1,5 cac de sauce Soyo
1 morceau de gingembre frais
1 filet de jus de citron

Préparation :

1. Prenez le gingembre et râpez-le.

2. Ensuite, épluchez et écrasez les gousses d’ail.

3. Dans un grand bol, mélangez le gingembre, les gousses d’ail, la moutarde, la mayonnaise et le jus de citron.

4. Remuez bien, puis placez au frigo jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire