Sauce Noire Sashimi

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Le sashimi est un plat japonais composé de tranches de poisson cru. Pour l’accompagner, il est recommandé de faire une sauce noire au soja. Ici, cette sauce aura également du sucre pour un côté sucré-salé bien agréable.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Noire Sashimi

Ingrédients :

12 cas d’huile de tournesol
1/2 cac d’ail haché
6 cas de sauce de soja
3 cas de sucre

Préparation :

1. Pelez et hachez finement l’ail.

2. Frictionnez la sauce de soja avec le sucre et l’ail haché.

3. Pour finir, versez l’huile de tournesol une cuillerée à la fois en remuant énergiquement à chaque fois.

4. Au moment de servir, transférez la sauce dans un ramequin ou une petit assiette creuse.

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