Sauce Pour Sashimi Thon

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici comment préparer une sauce au soja faite maison pour accompagner vos plats de sashimi au thon. Composée avec du gingembre et du jus de citron, cette sauce relèvera votre sashimi de façon subtile et acidulée.

  • Préparation : 2 minutes
  • Cuisson : 2 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sauce Pour Sashimi Thon

Ingrédients :

1/2 jus de citron
3 cas d’huile d’olive
2 cas de sauce soja
10 g de gingembre frais râpé

Préparation :

1. Pour la sauce, mettez la sauce soja, l’huile d’olive et le jus de citron dans une casserole.

2. Ajoutez-y le gingembre, puis mettez sur feu doux pendant 2 minutes environ.

3. Touillez le mélange pour que la sauce épaississe.

4. Arrosez votre sashimi avec la sauce.

Laisser un commentaire